A la receta de hoy, le he querido dejar su nombre original tal cual, porque según cuenta el autor del blog, hace honor a la persona que se la inventó, y como me ha gustado tanto, sigo dejándole el mismo nombre, porque se lo merece. Jeje
Es una receta sencilla y rápida de hacer. Queda un sabor suave, y muy apetecible.
Además os recomiendo el blog de donde la he sacado, pues su autor José L. tiene mucho arte escribiendo. Abajo os dejo el enlace a la receta por si queréis echar un vistazo.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre (en este caso, para comer en caliente, prefiero la de La Cocinera)
5 cucharadas de bechamel (ver bechamel rápida II)
Queso rallado (3-4 quesos)
Jamón cocido troceado
Aceitunas troceadas
Orégano
Preparación
Ponemos el horno a precalentar a 200º, calor arriba y abajo.
Extendemos la lámina de hojaldre. Y pinchamos toda la base. Ponemos 5 cucharadas de bechamel y extendemos por la superficie. A continuación añadimos el queso rallado, el jamón cocido troceado, las aceitunas, un poco de queso rallado por encima (poco), y orégano.
Metemos en el horno unos 20 min. O hasta que veamos que está dorada a nuestro gusto.
Y buen provecho!!!
Fuente: Aisha Kandisha
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