miércoles, 4 de julio de 2012

Pechugas de pollo al vino

Un plato fácil, rápido y buenísimo!! Muy recomendable. Para mí es de esos que te salvan en un apuro. Sólo tienes que acompañarlo de un primer plato, o una buena ensalada, o unas berenjenas/patatas fritas... mil opciones! Y listo para comer. 






Ingredientes


2 pechugas enteras de pollo (no 2 medias) troceadas
1 pimiento verde (de los de asar)
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
50 grs. de tomate triturado
40 grs. de aceite de oliva
1 calabacín
200 grs. de vino blanco
1 pastilla de caldo


Preparación


Troceamos el calabacín , 4 seg. a vel. 4. Reservamos.

Picar los pimientos y la cebolla, 6 seg. vel. 4. Añadimos el tomate triturado y el aceite. Y programamos 7 min. temp. varoma, vel. 1.

Añadir las pechugas de pollo en trozos no demasiado pequeños, y echamos el resto de los ingredientes menos el calabacín.  Programamos 10 min. Temp. varoma, giro a la izq. vel. cuchara. Ponemos el cestillo encima y dejamos que evapore un poco. Cuando acabe, añadimos el calabacín y repetimos la programación. 10 min, misma temperatura, velocidad y giro. Y el cestillo encima. 

Una vez acabado el tiempo, estará listo para servir!! Buen provecho!!! 


Fuente: app iphone Thermorecetas

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