Lunes y comida sana, rica, fácil y rápida de preparar. Qué más se puede pedir?? Una receta de las que merece la pena compartir y probar!!! Es un entrante ideal!!!
Podemos hacer 10-12 unidades de una vez. Con lo cual tenemos para 5-6 personas.
Ingredientes
10-12 champiñones grandes
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite
1 huevo batido
2 cucharadas de pan rallado
100 grs. de bacon (o también jamón serrano)
Sal y pimienta
Preparación
Limpiamos muy bien los champiñones (uno a uno debajo del grifo con un cepillo rascamos bien para limpiar). Retiramos los pies, y cortamos en trozos pequeños. Reservamos.
Pelamos la cebolla y cortamos finita. Ponemos junto con una cucharada de aceite de oliva en un recipiente apto para microondas tapado (con film transparente, si es así hacemos un agujerito, o una tapa del mismo recipiente). La pochamos 2 min. a 800w. aprox.
Sacamos destapamos y añadimos los pies de los champiñones, el huevo, el pan rallado, el bacon, la sal y la pimienta y removemos bien.
Rellenamos las cabezas de los champiñones. Los ponemos en una fuente o recipiente apto para microondas (igualmente tapado, con un agujerito) 6 min. a 800w. aprox. Dejamos reposar 5 min. dentro del microondas cuando acabe. Y servimos.
Buen provecho!!!
Fuente: Siguiendo a Nenalinda
No hay comentarios:
Publicar un comentario