lunes, 18 de febrero de 2013

Champiñones rellenos (al microondas)

Lunes y comida sana, rica, fácil y rápida de preparar. Qué más se puede pedir?? Una receta de las que merece la pena compartir y probar!!! Es un entrante ideal!!! 

Podemos hacer 10-12 unidades de una vez. Con lo cual tenemos para 5-6 personas. 






Ingredientes

10-12 champiñones grandes
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite
1 huevo batido
2 cucharadas de pan rallado
100 grs. de bacon (o también jamón serrano)
Sal y pimienta


Preparación

Limpiamos muy bien los champiñones (uno a uno debajo del grifo con un cepillo rascamos bien para limpiar). Retiramos los pies, y cortamos en trozos pequeños. Reservamos.

Pelamos la cebolla y cortamos finita. Ponemos junto con una cucharada de aceite de oliva en un recipiente apto para microondas tapado (con film transparente, si es así hacemos un agujerito, o una tapa del mismo recipiente). La pochamos 2 min. a 800w. aprox. 

Sacamos destapamos y añadimos los pies de los champiñones, el huevo, el pan rallado, el bacon, la sal y la pimienta y removemos bien.

Rellenamos las cabezas de los champiñones. Los ponemos en una fuente o recipiente apto para microondas (igualmente tapado, con un agujerito) 6 min. a 800w. aprox. Dejamos reposar 5 min. dentro del microondas cuando acabe. Y servimos. 


Buen provecho!!! 







No hay comentarios:

Publicar un comentario