martes, 26 de noviembre de 2013

Cruji-Doris

A la receta de hoy, le he querido dejar su nombre original tal cual, porque según cuenta el autor del blog, hace honor a la persona que se la inventó, y como me ha gustado tanto, sigo dejándole el mismo nombre, porque se lo merece. Jeje

 Es una receta sencilla y rápida de hacer. Queda un sabor suave, y muy apetecible. 

Además os recomiendo el blog de donde la he sacado, pues su autor José L. tiene mucho arte escribiendo. Abajo os dejo el enlace a la receta por si queréis echar un vistazo. 





Ingredientes

1 lámina de hojaldre (en este caso, para comer en caliente, prefiero la de La Cocinera)
5 cucharadas de bechamel (ver bechamel rápida II)
Queso rallado (3-4 quesos)
Jamón cocido troceado
Aceitunas troceadas
Orégano





Preparación

Ponemos el horno a precalentar a 200º, calor arriba y abajo.

Extendemos la lámina de hojaldre. Y pinchamos toda la base. Ponemos 5 cucharadas de bechamel y extendemos por la superficie. A continuación añadimos el queso rallado, el jamón cocido troceado, las aceitunas, un poco de queso rallado por encima (poco), y orégano. 

Metemos en el horno unos 20 min. O hasta que veamos que está dorada a nuestro gusto. 

Y buen provecho!!! 






Fuente: Aisha Kandisha


No hay comentarios:

Publicar un comentario