viernes, 8 de noviembre de 2013

Pastel de sobaos y quesitos

Y para el fin de semana que ya está aquí (casi), un postre. Dulce, suave, rápido y sencillo... Una buena combinación verdad?

El resultado me gustó más de lo que me esperaba, no se, tenía mis dudas, y sin embargo cuando lo probé me sorprendió. Y a fácil no hay quien le gane. No tiene un sabor definido ni a sobaos ni a quesitos, es justo la mezcla tan suave la que lo hace tan delicioso.






Ingredientes

1 litro de leche
150 grs. de azúcar
8 sobaos (pequeños)
6 quesitos (tipo el caserío)
2 sobres de cuajada
Caramelo líquido para el molde


Preparación

Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos el caramelo líquido. Y programamos 10 min. vel. 3. a 90º. Mientras tanto vamos preparando el molde o los moldes donde vamos a dejarlo enfríar. Y los caramelizamos. 

Cuando acabe el tiempo, vertemos la mezcla en el molde. Y dejamos templar. Por último a la nevera por lo menos 4-5 horas, mucho mejor si es de un día para otro. 

Y ya sólo nos quedará desmoldar y disfrutar de nuestro postre. 

Riquísimoooo Buen provecho!!






Fuente: Cocina con Paco

1 comentario:

  1. Madre que pinta tiene este flan,dan ganas de meter la cuchara, besitos!

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