lunes, 11 de noviembre de 2013

Salsa a los 4 quesos

Esta receta es para los amantes del queso. Además de espectacular (me recuerda a la del restaurante italiano que vamos a veces), es sencillísima. Y podemos utilizarla para acompañar carne, pasta... Con estas cantidades hay para 3-4 raciones, depende de la cantidad de salsa que utilicemos.

Os la recomiendo si os gusta el queso, como es mi caso. Me sorprendió muchísimo y por eso la tenía que compartir. 





Ingredientes

180 grs. de nata para cocinar
45 grs. de queso emmental
45 grs. de queso gouda
45 grs. de queso azul
45 grs de queso parmesano ( en mi caso lo encontré en lonchas)
15 grs. de mantequilla
Pizca de sal y pizca de pimienta.


Preparación

Ponemos en el vaso todos los ingredientes (los quesos ya troceados). Programamos 6 min, 90º, vel. 4. Cuando acabe reservamos donde vayamos a servir. 

Y ya está lista para acompañar nuestra comida elegida. En nuestro caso, pasta. 

Buen provecho!!! 




Fuente: recetario.es

1 comentario: