Hoy os traigo receta para la merienda. Se hace de forma inmediata y se come más inmediatamente!! Jejejeje El día que la encontré entre los blogs (en concreto, en el blog de Entrando en la cocina con Claire), tuve que probarla! Y he de reconocer que fue todo un éxito. Os lo recomiendo totalmente. Además como está realmente bueno es recién hecho y templado. Y ya si tienes en el congelador un helado de vainilla para acompañarlo, triunfo total!!!
Aunque sale con una forma un tanto extraña, es tan sencillo como sacarlo de la taza una vez hecho y cortarlo en rodajas y como más os guste. Es tan sencillo y está tan bueno... que me encantaría que lo probaseis.
Ingredientes
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas generosas de Nutella
2 cucharadas de azúcar (si gusta muy dulce se puede ampliar a 3, siempre rasas)
1 cucharada de cacao en polvo puro (yo utilizo valor)
Pizca de sal
4 cucharadas de harina (rasas)
1/2 cucharadita de canela molida
*opcional: helado de vainilla para acompañar
Preparación
En una taza grande (de 300 ml) ponemos el huevo y lo batimos bien. Añadimos la leche y el aceite, y removemos bien.
Agregamos la nutella, el azúcar, el cacao, la sal y la canela. Y movemos bien para que quede todo bien integrado.
Por último añadimos la harina y terminamos de mezclar todo.
Ponemos en el microondas 2 min. a temp. máxima (850 w)
Sacamos de la taza, cortamos con la forma que queramos y servimos en caliente.
Buen provecho!!!!
Fuente: Entrando en la cocina con Claire
este me lo preparé yo hace poco en el micro y igual de bueno que este a la taza seguro!!
ResponderEliminarGracias por la receta, esta buenísima y la forma es lo de menos jaja
ResponderEliminar