miércoles, 10 de octubre de 2012

Choricitos al vino

Mmm una tapita de lujo, fácil y rápida de hacer?? Esta!!! Buenísimos y como entrante... estupendo!! Me encantaron... y viendo lo sencillito que es de preparar os aseguro que repetiremos en breve. 

Es una de esas recetas básicas, muy funcional, para complementar alguna comidita que se nos plantee. Yo os lo recomiendo. La vi en el blog de "misthermorecetas", el cual me encanta. Y tuve que probarlo... y ahora que ya lo hemos probado lo dejo en un rinconcito de este blog, para que esté la receta disponible para tod@s!!





Ingredientes

16 choricitos 
2 hojas de laurel
1 cubilete de vino seco (tipo jerez)
2 cubiletes de agua


Preparación

Ponemos en el vaso el agua, el vino y las hojas de laurel. 5 min, Temp. varoma. vel.  1.

Mientras tanto pinchamos varias veces con un palito o brocheta los choricitos. 

Colocamos la mariposa y echamos los chorizos. 10 min. a vel. 1. Temp. Varoma

Servimos recien hechos y a disfrutarlos!!! 

Buen provecho. 





2 comentarios:

  1. los choricillos son crudos o curados,????,gracias

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    1. Crudos Silvia. Los de carnicería que tu compres normalmente vaya.

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