lunes, 22 de abril de 2013

Ensalada de arroz (riquísima!!)

Vamos a por una semana más!!! Con comida sana... Una ensalada buenísima y fresquita para el buen tiempo!!! Está exquisita y resulta muy apetecible.

Y para mí es toda una garantía que sea de mi Ana Sevilla!! Os animo a probarla porque está... de vicio!






Ingredientes

200 grs. de arroz (yo utilicé el de ensaladas)
800 grs. de agua
Sal (un poquito para cocer el arroz)

2 huevos cocidos
6-8 palitos de cangrejo
100 grs. de cebolleta
150 grs. de atún
1 latita pequeña de guisantes
15 aceitunas rellenas de anchoa
50 grs. de aceite de oliva
35 grs. de vinagre (de manzana)
1/2 cucharadita de sal


Preparación

Ponemos el agua en el vaso, con un poquito de sal. Y el arroz en el cestillos. Metemos el cestillo en el vaso. Y programamos 24 min. Temp. varoma. Vel.4. Durante la cocción destapamos y removemos 3-4 veces por el bocal. Cuando acabe el tiempo escurrimos y volcamos en una fuente.

Enjuagamos el vaso (no hace falta lavar) y ponemos los huevos pelados y los palitos de cangrejo. Picamos 2 seg. vel. 5. Echamos sobre el arroz. 

Ponemos la cebolleta y hacemos igual. 2 seg. vel. 5. Y echamos en la fuente. 

Añadimos los guisantes y el atún bien escurridos. Las aceitunas partidas por la mitad también la echamos a la fuente. 

Ponemos en el vaso, el aceite, el vinagre y la 1/2 cuch. de sal. Y batimos 4 seg. a vel.4. Echamos sobre la ensalada, removemos bien. Y dejamos enfriando hasta la hora de servir!!

Buen provecho!!!


Fuente: la Juani de Ana Sevilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario