miércoles, 10 de abril de 2013

"Petit-Suis" caseros de fresa

Hoy miércoles... y para continuar con las recetas que le gustan a mi peque. Comparto con vosotr@s estos petit de fresa, que por cierto podemos cambiar de sabor según prefiramos, comprando gelatina de distinto sabores. Se hace en un "pis-pas", está riquísimo... y a los niños les suele encantar. Probadlo y lo comprobareis!!

Esta receta en concreto la encontré gracias a dos compis (Eva y Duna) del grupo Thermofussioncook que la compartieron por facebook, y ha sido todo un descubrimiento en casa!! Gracias chicas!!




Ingredientes

250 grs. de agua
1 sobre de gelatina (para 500 ml de líquido) de fresa o el sabor que prefiráis
200 grs. de queso tipo philadelphia (a temp.ambiente)
200 grs. de nata para cocinar
250 grs. de leche (a temp. ambiente)
100 grs. de azúcar




Preparación

En primer lugar ponemos el agua en el vaso y la calentamos 4 min. temp. 50º, vel. 2. Añadimos la gelatina y mezclamos 1 min. vel. 3.

Agregamos el resto de los ingredientes. Y programamos 1 min. vel. 7 (los últimos 15 seg. a vel. 10)

Vertemos en moldes individuales. Y dejamos atemperar. Después metemos en la nevera mínimo 4 horas. Y a disfrutar... 

Buen provecho!! 






Fuente: Petitchef

10 comentarios:

  1. Salen riquísimos !!!!!!!! Los próximos de tutti fruti.
    Un besico

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Corrijo!!! Es cierto que en los ingredientes se me olvidó poner el sabor de la gelatina. Ya está modificado!! Disculpa!

      Eliminar
  3. Q ingrediente hay q echarle para darle sabor a fresa???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona, no estaba puesto que la gelatina era de fresa, ya sí está modificado!! ;) Gracias!!

      Eliminar
  4. Que ricos!!! caseros, me gustan mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estan de vicio Montse!!! Ahora después me paso por tu blog a ver que nos has preparado por allí ;) Besos

      Eliminar
  5. Que buenosss!!! aproximadamente con esa cantidad cuantos te salen, es por saber cuantos vasitos he de conseguir. un saludo y muy buen blog

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué rico y sencillo para las mamis! Gracias por compartirlo.

    beso grande

    ResponderEliminar