Y para el fin de semana una receta muy dulce... y como siempre muy sencillita, además de rápida. Y riquísimo!!! Es... especialmente suave, de textura exquisita. Y estupendo para todos los amantes del "caramelo".
Como siempre suelo especificar en este tipo de postres gana más de un día para otro, así que si tenéis tiempo y sois capaces de aguantar sin meter la cuchara... prepararlo con un día de antelación, y todavía tendréis un toque más perfecto de sabor.
Ingredientes
26 caramelos werther's
550 grs. de leche
250 grs. de queso mascarpone
2 sobres de cuajada
caramelo (para el molde)
Preparación
Echar los caramelos al vaso (sin envoltorio ;)). Triturar 4 segundos a vel. 10. Añadimos la leche, el queso, la cuajada. Y programamos 10 min. 100º, vel. 4.
Mientras tanto vamos poniendo el caramelo en el molde elegido, mejor si es de silicona (se desmolda mejor). Cuando finalice el tiempo, vertemos en el molde y dejamos enfriar. Y después a la nevera. Mínimo 4 horas.
Buen provecho!!!
Nota: Si no sois demasiado "dulceros" probad a quitarle 1 caramelo. Echadle 25. Tiene menos sabor a caramelo, aunque parezca un poco extraño que sólo 1 caramelo haga que varíe tanto. Jejeje Yo como buena golosa que soy, lo prefiero con 26! Jejeje
Fuente: recetariocanecositas
Que buenísimo!!! llevo detrás de esta receta mucho tiempo y nunca la hago, a ver si compro los caramelos y me pongo a ello...
ResponderEliminarNatiii está buenísimo!!! Y facilísimo!! Pruebalo!!! ;)
EliminarUn flan riquisimo, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Toda tuya Marta!!! ;)
Eliminarholaaaaa...Tienes un regalito en mi blog ;) http://recetania.blogspot.com.es/2013/04/2-premios.html
ResponderEliminarGracias Tania!!!
EliminarEs fácil, rápido y exquisito..
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo.
EliminarYa tengo los ingredientes asique el viernes la hago seguro
ResponderEliminarMe alegro mucho!!! Pruebalo... ya verás que delicia!!
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