Ya sí que sí está aquí la Navidad!! Mañana la Lotería de Navidad!! y el lunes... Nochebuena!!! Pues aquí os traigo una sugerencia fácil, rápida y que está más bueno si lo preparamos el día de antes, con lo cual viene de lujo!!!
No es la receta más económica evidentemente, pero sí es cierto, que un día es un día... Necesitamos una caja y algunos más para decorar. También se hace tipo tarta, preparando una base de galletas con mantequilla, pero como en casa esa base no gusta demasiado, y además este postre por sí sólo tiene bastante sabor... para mi gusto la base de galletas es mejor obviarla. Pero como siempre digo, eso ya... a gusto de cada un@!!!
Por cierto, que tengo que dedicar esta receta a la niña que mas le gustan los Ferrero Rocher (y la que mejor lo pronuncia con su acento frances) que fue de las primeras catadoras de esta navidad: Anabel!!! Jejeje
Por cierto, que tengo que dedicar esta receta a la niña que mas le gustan los Ferrero Rocher (y la que mejor lo pronuncia con su acento frances) que fue de las primeras catadoras de esta navidad: Anabel!!! Jejeje
Un consejo: si estáis atent@s, cuando pase la Navidad pondrán los bombones baratos... con lo que podéis aprovechar para comprarlos y dejarlos reservados para una comida/cena con familia o amigos!! Yo el año pasado lo hice así. Y luego lo llevé a un día de campo, y les encantó a tod@s!! Jejeje
Ingredientes
16 bombones ferrero rocher (y a parte los que vayamos a usar para decorar)
1 sobre de flan royal de 8 raciones.
1/2 l. de nata para cocinar
1 lata de leche evaporada.
Preparación
Ponemos en el vaso los bombones, y trituramos 20 seg. a vel. 10.
Añadimos el sobre de flan, la nata y la leche evaporada. Programamos 10 min. vel. 4, temp. 100º.
Cuando esté listo. Echamos en los moldes o molde que vayamos a utilizar. Dejamos templar y a continuación metemos a la nevera, al menos 6 horas. Si es de un día para otro mejor.
Y buen provecho!!!
que rico todo!! me encanta!!
ResponderEliminarAyy que bonita eres leche. Gracias muaaak
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