lunes, 13 de mayo de 2013

Crema de calabaza (riquísima)

Hoy lunes la propuesta es una receta muy sana. He estado buscando bastante tiempo una crema de calabaza que me gustara. No nos convencía ninguna de las que probabamos ni a mi marido ni a mí. Pero reconozco que esta era justo lo que buscaba! Ha sido todo un descubrimiento el blog de "Cocinando con Kisa". 

Me encanta para la cena tanto para el peque como para nosotros. Por ello he estado buscando para variar en las cremas de verduras los sabores. Y ésta está espectacular!!! 





Ingredientes

100 grs. de puerro
2 dientes de ajo
35 grs. de aceite de oliva
150 grs. de calabacín
100 grs. de zanahoria
600 grs. de calabaza
100 grs. de patata
300 grs. de agua
1 pastilla de caldo de pollo
Pizca de pimienta blanca
Pizca de sal





Preparación

Ponemos en el vaso el puerro, los ajos, y el aceite. Programamos 4 seg. a vel. 4. Bajamos los restos. Y programamos 6 min. temp. varoma. vel. 1. Mientras tanto vamos troceando y pelando el resto de las verduras. 

Añadimos el calabacín, zanahoria, calabaza, patata, el agua, la pastilla de caldo, y pimienta blanca. Programamos 30 min. 100º, vel. 2. 

Una vez finalizado trituramos 30 seg. vel. 10. Probamos y corregimos de sal. Servimos al momento.


Buen provecho!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario