Vamos a empezar la semana con un plato de pasta para coger energía!! Es una receta muy sencilla pero que a veces... apetece que en vez de ser tan elaborado, sean platos más simples y fáciles de hacer. El nombre... pues en italiano mantequilla es burro, así que ya sabéis los ingredientes principales. Aunque en esta ocasión se enriquece a parte con queso de dos tipos. Queso crema y queso en polvo (en origen parmesano, pero si no tenéis como era mi caso, pues queso en polvo normal)
Este fin de semana la he buscado y he encontrado en una página de un canal de cocina cookingchanneltv en concreto esta receta es de David Rocco. Y me ha encantado, por ello he querido dejarla anotada aquí para poder repetirla siempre que se nos antoje.
Yo siempre suelo poner 100 grs. de pasta por persona, pero como os voy a dar las cantidades de todo, podréis adaptarla a vuestro gusto. Y en 15 min. un plato de pasta al burro!!
Ingredientes (para 3 personas)
Agua y sal (para cocer la pasta)
300 grs. de pasta
3 cucharadas soperas de mantequilla
3 cucharadas soperas de queso crema (tipo philadelphia)
60-70 grs. de queso en polvo. (más un poco más para servir en los platos)
Preparación
Ponemos en una olla agua y sal. Dependiendo de la cantidad que vayamos a preparar echaremos más o menos. Cuando esté hirviendo echamos los espaguetis o la pasta elegida. Y dejamos cocer removiendo de vez en cuando, el tiempo que ponga el paquete aprox.
Cuando estén listos, escurrimos y volvemos a echar en la olla. junto con la mantequilla. Removemos y dejamos que se vaya derritiendo. A continuación el queso crema. Y removemos bien. Y por último el queso en polvo y seguimos removiendo bien.
Servimos de inmediato y espolvoreamos un poco de queso por encima de los platos.
Buen provecho!!!
Fuente: David Rocco en Cookingchanneltv
este sera mi almuerzo de mañana espero me quede bien :p
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