Hoy toca una comidita sana, para acompañar el plato que elijáis vosotr@s!!! Está buenísima. Y es una forma diferente de tomar verduras. Y además muy sana. A mí me encantó. Soy muy fan de los ingredientes que lleva, por eso tuve que hacerla ayer mismo, después de encontrarla de casualidad. Además siendo de VC (velocidad cuchara) sin duda tiene garantía!!!
Ingredientes
150 grs. queso emmental
150 grs. pechuga de pavo cocida
100 grs. de pimiento verde
120 grs. de pimiento rojo
120 grs. de cebolla
220 grs. de calabacín
1 cucharadita de sal
pizca de pimienta negra
4 huevos
pizca de sal
70 grs. de aceite de oliva
150 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
Preparación
Ponemos a precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Y en una bandeja de horno (yo utilicé una bandeja un poco más pequeña que la del horno) forramos con papel vegetal. Pincelamos el papel, con aceite de oliva.
En el vaso ponemos en primer lugar el queso. 8 seg. vel. 7. Mejor frío de la nevera porque así está más durito. Reservamos.
A continuación el pavo. Y 4 seg. a vel. 4. Reservamos en un bol o cuenco grande porque luego añadiremos las verduras.
Ponemos en el vaso los pimientos, la cebolla y el calabacín. Programamos 4 seg. a vel. 4. Y reservamos con el pavo.
Sin lavar el vaso. Echamos los huevos, pizca de sal y el aceite. Y batimos bien 15 seg. vel. 5.
Agregamos la harina, la levadura y la mitad del queso reservado. Y 30 seg. vel. 6.
Añadimos las verduras y el pavo reservado. Y 10 seg. vel. 3.
Vertemos la mezcla sobre la bandeja de horno preparada. Y espolvoreamos el queso que nos quedaba.
Metemos al horno, unos 30-35 min. Y listo!!! Más fácil, imposible!!!
Buen provecho!!!
Fuente: Velocidad Cuchara
sabes que el otro dia se reian de mi los del trabajo cuando dije que yo hacía cocas?? que incultos culinarios tengo de compañeros....que se vengan a ver tu receta!buen lunes!
ResponderEliminar