Otra semana que se acaba... y además con vistas a una semana de vacaciones para los peques y los que puedan disfrutar de ella, o al menos puentes y días festivos!!! Así que a por ellos!!!
Hoy traigo un postre exprés a tener en cuenta para cuando se nos presente un compromiso de cena, o almuerzo con amigos/familiares. Es un postre que no resulta para nada pesado, todo lo contrario... es muy apetecible. Y si lo metemos en el congelador en 30 minutos lo tenemos listo para servir. Así que tomad nota y haced la prueba cuando queráis. Con estos ingredientes salen unas 6-8 raciones depende del tamaño de los recipientes.
Ingredientes (preferiblemente todo frío con anterioridad)
350 grs. de leche condensada
4 yogures naturales azucarados
100 grs. de zumón de limón (recién exprimido y colado)
1 gotita de colorante amarillo (opcional)
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos bien 30 seg. vel. 5. Vertemos en los recipientes elegidos y metemos a enfriar. En la nevera un mínimo de 4 horas. En congelador, 30 min.
Y buen provecho!!!
Feliz Viernes...
Fuente: miscaprichosdefogon
QUE BUENO POR DIOSSS... LO TENGO QUE HACER O SI, O SI.. SALUDOSS
ResponderEliminarhttp://enlacocinaconespe.blogspot.com/2013/03/flan-de-turron.html?spref=fb
Claro Espe que es bien fácil!! ;)
EliminarHola guapa, que rica se ve esta crema, además muy fácil de hacer y rápida, para esas cenas de improviso.
ResponderEliminarQue pases un buen finde.
Besos
Cocinando con Montse
Gracias Montse, igualmente!!
EliminarEste postre me recuerda un montón a una tarta de limón y galletas que hacía mi tía para alguna que otra reunión y estaba de rechupete! Tengo que hacerla si o sí para recordar viejos tiempos... :D
ResponderEliminarMmm que bien saben esos sabores que nos traen tantos recuerdos... ;)
Eliminar